Milhojas de berenjena con tomate y queso

 

INGREDIENTES:

 
       – Mozarrella bajo en grasas o rulo de cabra (Queso opcional) 
– 1 tomate
– 1 berenjena grande
– Sal, ajo, cebolla y pimienta al gusto
 

ELABORACIÓN:

1 – lavamos y troceamos la berenjena en rodajas anchitas de 2 cm mas o menos , y dejamos que se sequen bien esparcidas en un papel de cocina durante varias horas para que suelte todo el agua.

2 – cuando haya pasado ese tiempo, podemos comenzar la elaboración y empezar a calentar previamente el horno a 200º.

3 – cortamos en rodajas el tomate y el queso que vayamos a utilizar.

4 – vamos montando la mil hoja, una de berenjena, otra de tomate y sazonamos al gusto, una de mozarella, otra de berenjena, otra de tomate y volvemos a sazonar al gusto, otra de mozarella y terminamos con la berenjena.

5 – horneamos las mil hojas (sin grill) durante 20-30 minutos (dependerá del horno).

6 – podemos incluir un poco de queso o tomate natural por encima para terminar gratinando las mil hojas.

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